高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


陈武会见新加坡中华总商会代表团

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-6-20 8:17:28 ]
 

6月19日,自治区主席陈武在南宁会见新加坡中华总商会代表团一行。

陈武向客人重点介绍了广西区位和发展优势。他说,中新互联互通南向通道建设启动一年多来,成效超出预期,影响日益增加,得到中新两国领导人的充分肯定和各方高度关注,形成了良好的合作机制。作为南向通道的陆海枢纽,广西正在全力贯彻落实习近平主席赋予的“三大定位”新使命,着力构建全方位开放发展新格局,并通过优化营商环境等措施,全力为企业投资发展提供更加便利的条件。我们诚挚欢迎新加坡各界积极参与中新(重庆)战略性互联互通示范项目和南向通道建设,共享“一带一路”新机遇,为中新两国实现更高层次的交流合作作出新贡献。

新加坡中华总商会会长黄山忠、新加坡中华总商会名誉会长张松声表示,建设好南向通道,无论是对新加坡还是中国西部地区都带来了重大机遇,新加坡中华总商会将积极推动更多企业参与南向通道建设。

自治区人大常委会副主任张晓钦、自治区政府秘书长黄洲参加会见。

作者:记者 董文锋  责任编辑:张芳     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 自治区部署加强广西北部湾生态环境综合治理工作
下一篇文章: 玉林端午节旅游消费增长四成

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号