高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


崇左:中信大锰年产万吨

[ 来源:     更新时间:2018-6-29 9:00:55 ]
 

6月27日,中信大锰年产1万吨高压实高比能型锰酸锂项目一期竣工投产仪式在中信大锰崇左园举行。

据悉,中信大锰年产1万吨高压实高比能型锰酸锂项目一期建设历时七个月,总投资近九千万元,投产后可以为地方新增产值1.6亿。此项目一期推动了产业的转型升级,在积极布局和发展新能源材料,尤其是在锰酸锂电池正极材料的研究生产领域上得到了突破性的进展,对促进崇左锰业强龙头、补链条、聚集群,推动工业高质量发展具有重要的现实意义,其竣工投产标志着中信大锰二次创业的步伐在迅速加快,也标志着我市做好“两篇大文章”、打好“四大攻坚战”又取得了一个新成果。

崇左市副市长劳宁军出席并致辞。

    

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西公布中央环保督察“回头看”边督边改问责情况
下一篇文章: “北部湾港-宜宾”南向通道海铁联运班列首发

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号