高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


直升机成功转运宁明重症患者到南宁就医

[ 来源:崇左新闻网-左江日报     更新时间:2018-7-11 14:44:38 ]
 

医护人员护送重症患者上直升飞机

  7月9日,宁明县人民医院里的一名脑出血的危重病人急需转院治疗。据悉,脑出血发病多较突然,病情发展迅速,严重时在数分钟或数小时内恶化,如不及时治疗将面临生命危险。

  面对紧急转院情况,中国人保财险崇左市分公司联合金汇通航,通过金汇专业医疗构型直升机AW119于当日10:25分抵达宁明县人民医院。在医护人员的护送下,于10:40分救护直升机开始起飞,经过50多分钟的时间,于11:34分成功将这名脑出血的危重病人送达广西医科大学第二附属医院进行紧急救治。

  据了解,为确保此次转运救援顺利进行,军民航空管部门为本次救援开辟了绿色生命通道,广西航空医疗救援联盟单位(广西医科大学第二附属医院)、宁明县人民医院多方联动下,顺利完成了本次救援工作,为患者挽回宝贵的救治时间,极大提高救援效率。

  据悉,符合条件的家庭自用车客户购买人保车险,该公司将向其免费赠送金汇通航救援服务卡,被保险人在保险期间内可享受不限次数的免费直升机院前救援服务。

作者:陈桂梅 黄凤珍  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
下一篇文章: 边境贸易“广西经验”全国推广

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号