高级搜索
您当前的置:首页>> 工作动态


自治区北部湾办关于2017年度组织生活会和民主评议党员情况的报告

[ 来源:广西壮族自治区北部湾经济区和东盟开放合作办公室     更新时间:2018-4-10 16:55:51 ]
 

自治区直属机关工委:

  根据自治区党委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(桂组通字〔20181号)文件要求,我办严把时间节点、严细会前准备、严审检查材料、严格程序步骤,认真组织本办各处党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作。现将有关情况报告如下:

  一、各级高度重视,认真贯彻执行

  办党组高度重视组织生活会和民主评议党员工作,在《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(桂组通字〔20181号)文件下发后,立即部署机关党委制定本办组织生活会和民主评议党员工作方案,明确组织生活会各环节要求,及时印发各处党支部执行。机关党委根据我办工作安排和各处党支部会前准备情况,统筹把握进度,派员参加指导,确保了组织生活会高标准、高质量完成。全办8个党支部在312日至20日,分别召开了组织生活会。

  二、深入学习,提高认识

  各处党支部坚持把学习贯穿始终,通过领学宣讲、党课辅导、交流讨论等方式,集中学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及党章,让党员干部搞清楚、弄明白八个明确主要内容和十四个坚持基本方略,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实十九大确定的各项任务上来,进一步深化了思想认识,消除了思想顾虑,找出了思想差距,为开好组织生活会奠定了坚实思想基础。

[1] [2] [3]  下一页

  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 南宁高新区召开2018年质量强区工作会议
下一篇文章: 自治区北部湾办关于开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理自查自纠工作有关情况的报告

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号