高级搜索
您当前的置:首页>> 园区动态


凭祥综合保税区召开会议研究部署园区综合交通管理工作

[ 来源:广西凭祥综合保税区     更新时间:2018-7-23 14:14:53 ]
 

  7月16日下午,广西凭祥综合保税区管委会副主任叶盛主持召开专题会议,研究部署园区交通管理有关工作。

  叶盛指出,不以规矩,不成方圆。凭祥综保区管委会要尽快制定出台园区综合交通管理办法,明确各管理单位的职责分工,明确从事有关经营生产活动企业的责任,明确进出园区通行车辆的监管要求。园区综合交通管理办法要条文简约化,力求人人能看懂、读懂;要细化车辆违规操作的惩罚措施,对多次违反综合交通管理办法的车辆应追究相应企业责任;对所有进出园区的车辆,包括行政车辆都要约束,都应统一指挥,统一管理。

  叶盛强调,加强园区综合交通管理,维护园区交通安全和交通秩序,确保出入境货运车辆安全有序运行,这是进一步提升通关效率,优化园区营商环境的有效措施,管委会有关处室、联检部门、交警大队、园区业主等单位既要各司其职,又要群策群力,形成园区综合交通管理的合力。

  凭祥综保区管委会各处室、联检部门、祥发公司有关负责人参加会议。

  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中国最大陆路水果进出口口岸:直击东盟水果如何进入中国

  • 崇左构建沿边开放开发新格局见闻

  • 凭祥综合保税区二期(筹)项目建设加快推进

  • 凭祥市中国—东盟水果城启动招商

  • 凭祥头7月招商签约超60亿元

  • 上一篇文章: 东盟经开区综合执法队开展农贸市场及周边综合整治行动
    下一篇文章: 南宁海关:进口水果入境是如何通关的?

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号