高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


全区组织工作会议召开 鹿心社出席会议并发表讲话

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-7-26 11:13:20 ]
 

全区组织工作会议召开 鹿心社出席会议并发表讲话

  7月24日至25日,全区组织工作会议在南宁召开。自治区党委书记鹿心社出席会议并发表讲话。记者 梁凯昌摄

  7月24日至25日,全区组织工作会议在南宁召开。自治区党委书记鹿心社出席会议并发表讲话,他强调,全区各级党委和组织部门要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,全面贯彻落实全国组织工作会议特别是习近平总书记重要讲话精神,坚持新时代党的组织路线,以更加昂扬的状态、更加务实的作风,开创新时代我区党的建设和组织工作新局面。自治区党委副书记、自治区主席陈武,自治区政协主席蓝天立出席会议。

  鹿心社充分肯定党的十八大以来我区党的建设和组织工作取得的成绩。他指出,习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话,鲜明提出了新时代党的组织路线,必将指引我们党在新时代新征程中谱写新篇章、开辟新境界。全区各级党委和组织部门要切实把思想和行动统一到新时代党的组织路线上来,始终坚持组织路线服务政治路线,切实抓好党的政治建设;始终坚持以组织体系建设为重点,不断增强党的创造力、凝聚力、战斗力;始终坚持正确选人用人导向,着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍;始终坚持发展第一要务,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”为政理念,激励广大党员干部新时代新担当新作为,在谱写新时代广西发展新篇章中建功立业、多作贡献。

[1] [2]  下一页

作者:记者/陈贻泽 魏恒  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西组织数百家机关企事业单位赴北京等5地揽才

  • 广西企业在日与日本企业签署合作协议 陈武出席签约仪式

  • 聚焦广西各地抓脱贫可持续:搬出大石山开辟新天地

  • 广西28所本科院校新增77个专业点 涉及55种专业

  • 广西实施千万亩油茶、千亿元产业“双千计划”

  • 上一篇文章: 坦桑尼亚出任第15届东博会特邀合作伙伴
    下一篇文章: 广西拟为红树林立法 严格管控红树林移植砍伐

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号