高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北海:旅游旺季涠洲岛酒店入住率达九成

[ 来源:北海日报     更新时间:2018-8-7 9:27:50 ]
 

2018-08-07 8:29

图片来源涠洲岛管委会

  目前,涠洲岛正值旅游旺季,记者从涠管委获悉,旅游旺季期间全岛酒店、民宿入住率达90%,海岛旅游处于旺盛状态。

  “我们这儿一共7间房,每天基本有5间是有客人入住的,客人一般通过携程网进行预定。”涠洲岛上后背塘村一家民宿“野里”的老板吴挺告诉记者。他表示,该民宿房价在旅游淡季和旅游旺季期间没有太大差距,均于700元/间/日左右,节假日期间会根据市场进行调控。此外,位于涠洲岛滴水丹屏景点的“汐岸”酒店相关负责人表示,旅游旺季期间该酒店入住率基本达到86%,由于酒店前方不远处就是沙滩、大海,该酒店的海景房深受游客喜爱。

  记者在涠洲岛南湾鳄鱼山景区、滴水丹屏、五彩滩等景点看到,游客络绎不绝,纷纷感受着最美海岛的自然风光。来自四川的游客廖女士告诉记者,自己是第一次来到涠洲岛,日常通过微信、QQ等平台对北海的旅游景观有了初步的了解,此次前来也是很早就做好了攻略,咨询了当地的朋友,并在携程、去哪儿网等查看涠洲岛的酒店,虽然涠洲岛处于旅游旺季游客非常多,酒店预定也有点困难,但是此次入住的酒店各方面环境自己与家人都非常满意。

[1]

作者:邓召娇  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北海:甩掉“无产业支撑”帽子 向海经济魅力尽显

  • 北海银滩:"旅游"+"生态" 解码城市可持续发展路径

  • 【风从海上来】北海:工业园区力促经济腾飞

  • 众多国际知名星级酒店加速进驻北海 总投资额超过35亿

  • 广西北海引进千亿投资助力文旅发展

  • 上一篇文章: 南宁交警开展“清淤”行动 37辆“僵尸车”被拖走
    下一篇文章: 广西大部最高气温在33~34℃ 多阵雨雷雨

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号