高级搜索
您当前的置:首页>> 合作动态


东博会继续设置食包展区 引入食品机械B2B和B2C平台

[ 来源:南宁新闻网-南宁晚报     更新时间:2018-8-22 10:38:16 ]
 
    记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,第15届东博会继续设置食品加工及包装机械展区(以下简称食包展区)。展区设在南宁国际会展中心,将集中展示高度契合东盟需求的食品包装机等,并将引入食品机械B2B、B2C平台,邀请其组织线下用户到东博会采购。

  今年是东博会连续15年设置食包展区,将集中展示高度契合东盟需求的食品包装机、封口机、食品及农产品烘干机、大型商用厨房设备等,继续为中国-东盟食包企业深度合作搭建有效平台。截至目前,已确认参展的食包企业有93家,使用展位184个,不乏杭州永创、广州广花、广州智兴、龙岩希科、南京扬子、广西中盟机械等多次参展的食包名企。这些企业将带着明星产品再次亮相,展品包括包装设备及材料、搅拌设备、肉类及果蔬加工设备、大型商用厨房设备等。

  今年食包展区的另一大亮点是通过电商平台提升展商参展附加值,引入食品机械B2B、B2C平台,邀请其组织线下用户到东博会采购,进一步提升食包展区经贸成效。另外,食包展区还将举办系列精彩活动。例如,中国食品和包装机械工业协会将继续举办中国-东盟食品机械采购对接会,邀请来自越南、老挝等国家50位采购商到场一对一洽谈,并举办中国食品机械论坛、项目签约仪式等活动,有效提升经贸实效。

  值得一提的是,本届食包展区将继续挖掘农业展有采购食包机械意向的企业,尽早为企业提供贸易细配对服务,提升农业展与食包展区的有机衔接。

  据悉,首届东博会以来,食包展区使用展位由90个增至近2400个,众多企业通过东博会平台,成功开拓东盟市场。

作者:黄颖  责任编辑:季书弘     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁交警发布中国-东盟博览会公众开放日出行提示

  • 第16届中国-东盟博览会初定2019年9月20日-23日举办

  • 鹿心社陈武检查第15届中国-东盟博览会和中国-东盟商务与投资峰会…

  • 第15届中国-东盟博览会11个“魅力之城”全部确定

  • 第15届东博会农业展:首设域外展区

  • 上一篇文章: 2018中国-东盟市长论坛将于9月7日至10日在南宁举行
    下一篇文章: 第15届东博会东盟食品专场采购对接会将于9月13日举办

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号