高级搜索
您当前的置:首页>> 依申请公开
自治区北部湾办关于提供自治区十三届人大 第一次会议第012号建议协办意见的函

关于调整广西北海工业园区范围的建议

[ 来源:广西北部湾办     更新时间:2018-4-20 11:00:08 ]
 

自治区国土资源厅:

  自治区十三届人大第一次会议第012号建议《关于调整广西北海工业园区范围的建议》,由贵厅主办,我办协办。经研究,现将协办意见函告如下:

  北海工业园区2001年成立,经过十多年的发展,已经成长为是北部湾经济区重点产业园区之一,是广西电子信息产业的集聚地。2017年,园区完成规模以上工业产值870亿元,其中,电子制造业产值841亿元。2018年产值有望突破1000亿元。

  随着项目的不断落地,空间问题成为阻碍园区发展的最大问题。园区目前仅有70多公顷可直接供应的零散土地,后备土地资源极为紧张。特别是北海市规划的电子信息产业园区(新城),目前已有中电、三诺、惠科等多家龙头电子企业入驻,但目前该区域不在园区范围内,急需进行规划调整。

    为加快园区的快速发展,我办同意调整北海工业园区范围,请贵厅研究支持。

 

 自治区北部湾办

                                 2018415

  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 广西北海:甩掉“无产业支撑”帽子 向海经济魅力尽显

  • 北海银滩:"旅游"+"生态" 解码城市可持续发展路径

  • 【风从海上来】北海:工业园区力促经济腾飞

  • 众多国际知名星级酒店加速进驻北海 总投资额超过35亿

  • 广西北海引进千亿投资助力文旅发展

  • 上一篇文章: 自治区北部湾办关于反馈涉及产权保护的规章、规范性文件清理工作情况的函
    下一篇文章: 对自治区十三届人大一次会议第007号建议的答复

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号