高级搜索
您当前的置:首页>> 依申请公开


对自治区十三届人大一次会议第13-482号代表建议的答复

[ 来源:广西北部湾办     更新时间:2018-4-20 11:18:01 ]
 

黄雕代表:

您在自治区十三届人大一次会议上提出的《关于加快推进玉林(福绵)节能环保产业园建设的建议》,由自治区人大常委会办公厅交由我单位办理,其中,涉及我办职能的建议是(一)九、建议自治区北部湾办将环保产业园列入北部湾重点园区,并在项目资金安排方面给予倾斜(二)七、建议自治区北部湾办将空港纺织和服装加工产业园列入北部湾重点园区,并在项目资金安排方面给予倾斜两点。经研究,现答复如下:

一、我办近年来高度关注玉林市经济建设。自2008年自治区设立北部湾经济区重大产业发展专项资金以来,我办已累计安排6.52亿元,积极支持玉林市重点园区基础设施建设、重大项目建设,其中2018年安排给玉林(福绵)节能环保产业园配套项目1000万元专项资金。

二、我办支持玉林市向自治区人民政府申报将玉林(福绵)节能环保产业园、空港纺织和服装加工产业园纳入北部湾经济区重点园区的相关工作。

三、建议玉林市加强与上级有关部门的沟通汇报,多渠道争取项目和资金支持,加快推进玉林(福绵)节能环保产业园的各项建设工作。

在此,感谢您对广西北部湾经济区开放开发工作的关心和支持。

 

 

 自治区北部湾办

2018415

  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 玉林玉州区北流市入选"全国投资潜力百强县市区"

  • 创新基层腐败治理模式 玉林村级纪检员盯紧"蝇贪"

  • 广西首台走航车落户柳州 哪里有污染物就追到哪里

  • 广西开展大气污染防治“百日攻坚”行动

  • 狠抓问题整改 广西就环保相关工作作出通报和部署

  • 上一篇文章: 对自治区十三届人大一次会议第1-009号代表建议的答复
    下一篇文章: 对自治区十三届人大一次会议第307号建议的答复

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号