高级搜索
您当前的置:首页>> 社会热点回应


南宁青秀区青少年幼儿艺术教育教师节汇报演出

[ 来源:广西新闻网     更新时间:2018-9-11 9:48:01 ]
 




  9月9日晚上,由皇金舞蹈凤岭校区·青葵艺术发起,集结了包括达伶娱乐、小书童教育,卡乐教育,乐匙音乐教育,国际私塾,贝尔安亲、春之晖教育、北研教育等多个文化培训机构的共享课程平台的文化艺术培训小学员为教师们献上一台集歌唱舞蹈乐器表演的汇报演出。
  " 祝老师教师节快乐!" 一群童星们高呼提前祝福老师节日快乐。当晚,一场名为 " 文化艺术培训矩阵联盟精英展演 " 在南宁市佛子岭路霖峰壹号举行,来自南宁等地的包括杨迪升、剀剀、刘子洋等多位小童星集体亮相,获唱获跳酷炫展示自己的才艺。主办方表示既是教师节前的汇报演出,同时希望通过联盟精英展演活动,更多的了解联盟各机构的特色课程及优质服务体系,打造社区文化艺术教育培训的一站式服务矩阵。
  没有奖金慰问,没有鲜花奉送,孩子们稍带幼稚的表演就是给家长与这群培训教师最大的慰问。

[1]

  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
没有相关文章
上一篇文章: 广西出版精彩亮相北京国际图书博览会
下一篇文章: 2018年国庆假期宁铁增开、重联动车140趟

主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
技术支持:人民网广西频道
版权所有 未经许可不得复制
中国互联网违法和不良信息举报中心
网站标识码:4500000066
桂ICP备09002920号

桂公网安备 45010302000765号