高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


北海机场旅客吞吐量超去年总和

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-10-8 9:02:27 ]
 

    截至10月4日,北海机场今年旅客吞吐量突破171.4万人次,超出去年全年总和,呈现出强劲增长势头。

   今年以来,北海不断优化旅游环境,全面提升旅游形象,拉动北海航空市场稳定向好。国庆黄金周期间,形成了以旅游、探亲为主的客流高峰。10月4日当日,北海机场全天运输48架次,同比增加8架次,增幅20%;旅客吞吐量6708人次,同比增加1670人次,增幅33.1%。

    今年以来,北海机场先后增开多条航线航班,加密了北海至成都、长沙、西安、南昌、天津等地航班,吸引了桂林航空、多彩贵州航空、龙江航空、长安航空等航空公司加盟入驻。目前,北海机场在飞航线29条、通达城市32个,初步形成了“沟通南北、辐射西部、连接华东、通达海外”的航线网络。

[1]

作者:曾俊峰     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 玉林机场命名"玉林福绵机场" 预计2019年年底完工

  • 梧州西江机场完成校飞

  • 梧州:西江机场完成机场命名 预计9月试飞

  • 上一篇文章: 国庆黄金周旅游市场火爆 广西旅游消费177亿多元
    下一篇文章: 寒露携冷空气来袭 10日起广西中北部有寒露风天气

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号