高级搜索
您当前的置:首页>> 合作动态


“南宁-越南富国岛首航暨《富国公主》代言人选拔赛”启动

[ 来源:中国新闻网     更新时间:2018-10-29 15:15:24 ]
 

新闻发布会上,美女主播为富国旅游代言。

新闻发布会上,报名参赛“富国公主”选拔的部分选手亮相。
  10月24日,“全城寻找《富国公主》,我为富国旅游代言”新闻发布会在南宁举办。
  富国岛是南太平洋泰国湾里的热带小岛,野生全球十大潜水圣地,以及排名第三的蜜月旅游首选。这里物产丰富、气候宜人、终年温暖润泽,海水纯净,天空明媚,像一块碧蓝的宝石,静静地躺在太平洋的海水里,也像一位妙龄的少女,等待着远方情人的到来。
  据介绍,2018年11月17日,富国岛作为越南唯一一个免签的旅游地,将迎来第一批中国客人。届时,为南宁富国岛航线量身订制的旅游风光大电影《富国盛宴.佳人一笑倾富国》也将同时启动。“富国公主”将直接晋级成为《富国盛宴》的演员,为富国航线旅游代言。
  参加“富国公主”报名参加的佳丽们,将进行分组,获得一个导演团队的协助,策划自己在富国岛上作为主角的一个故事,并通过镜头拍摄记录下来。在此期间,主办方还将给佳丽下达各种必须完成的海岛任务。在执行任务的过程中,主办方将从中选出德颜才兼备的“富国公主”,富国公主将成为本季电影角色的人选。该海选方式也将被摄影镜头全程记录,为以后的《富国盛宴》电视节目提供素材。
  据主创方制片人程毅介绍,策划本次活动的思路是想以旅游结合电影电视文化创作这种全新方式来进行一次国际旅游文化合作交流活动,为促进中越友好交流,宣传一带一路丝路文化交流增添色彩。
  据悉,此次电影电视创作将在中国与越南创作团队合作的基础上完成,是继《越囧》之后,中越两国再次携手创作的院线级大电影。
作者:钟健珊  责任编辑:邓昶     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 13省区市游客冬游广西可享众多优惠

  • 南宁市一批项目开竣工  涉及文化旅游交通及工业等领域

  • 南宁提升休闲农业示范区 打造7条周末游主题线路

  • 广西又将新增一家国家5A级旅游景区 目前正在公示

  • 广西韩国投资合作恳谈会、广西旅游(首尔)推介会在韩国首尔举行

  • 上一篇文章: 第15届东博会东盟食品专场采购对接会将于9月13日举办
    下一篇文章: 没有了

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号