高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中国-东盟山地马拉松赛马山站开跑 3000余人参赛

[ 来源:广西新闻网-广西日报     更新时间:2018-11-5 9:30:15 ]
 

    11月4日,2018中国-东盟山地马拉松系列赛暨“奔跑吧广西”生态马拉松系列赛(马山站)在马山县弄拉景区开跑,来自全世界12个国家和地区的选手参加了比赛。

    本次赛事包括42公里个人赛、21公里个人赛、9公里群众健身赛以及适合跑步爱好者参与的“欢乐健康跑”等,共计3000余人参赛。

    马山山地马拉松赛是极限运动和越野的结合。今年是赛事举办的第三届,全程和半程马拉松的起终点位于马山弄拉生态旅游区,9公里健康跑的终点位于马山县攀岩特色体育小镇内占地80余亩的攀岩营地,这里是国家体育总局重点打造的全国首个攀岩特色体育小镇的核心部分。

    赛道途经马山县多个村屯,沿途自然风光和当地群众的热情得到广大参赛者和游客的频频点赞。经过激烈角逐,来自贵州的管油胜和来自云南的陆阳春分获42公里男子组、女子组第一名。

作者:孟振兴 黎璐     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 中国-东盟国际马拉松赛将在防城港开跑

  • 南宁国际马拉松赛筹备工作启动 报名系统已经开放

  • 中国-东盟国际马拉松今年“扩容”

  • 上一篇文章: 自治区政府与中远海运集团在沪签署战略合作协议 北部湾办发挥牵头作用
    下一篇文章: 南宁园博园建设冲刺加速 12月初全面建成开放

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号