高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


南宁园博园邀3万市民参与“压力测试”

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-11-6 11:29:22 ]
 

    第十二届中国(南宁)国际园林博览会建设进入收尾攻坚阶段,记者获悉,南宁园博园将邀请3万名市民免费入园,参与11月18日开展的试运行压力测试。

   据悉,此次活动是第十二届园博会开幕前唯一一次入园体验活动,旨在全面检验园博会指挥协调系统、安保交通系统、票务运行系统及服务保障系统的负载能力及运行效率。

    11月5-15日,市民可通过关注“南宁国际园博会”微信公众号和下载“爱南宁”APP两个渠道参加抢票活动。本次活动将放出3万张体验门票,每天12时起开抢,共设置单人票、家庭票(3张)、团体票(5张)三种门票类型供市民选择。11月18日8时至18时,抢票成功的市民可入园先睹为快。

    为满足园博园试运行期间市民的出行需求,11月18日-12月6日,该市交通运输部门将调整209路、W4路两条公交线路,新增BRT2号线直达园博园。

作者:杨波     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 南宁园博园建设冲刺加速 12月初全面建成开放

  • 开幕式倒计时60天 南宁园博会向世界发出邀请

  • 南宁国际园博会将办城建主题展 9月30日前将建成

  • 园博园东盟馆钢结构工程封顶 10个展馆外形如塔楼

  • 上一篇文章: “中国-东盟自贸协定优惠关税系统”在马来西亚上线
    下一篇文章: 广西生态保护红线划定方案通过审核

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号