高级搜索
您当前的置:首页>> 要闻动态


中央广播电视总台“心连心”艺术团小分队在北海慰问演出

[ 来源:广西日报     更新时间:2018-11-8 9:57:25 ]
 

    北海天蓝海碧,动听的歌声回荡上空。11月7日,中央广播电视总台“心连心”艺术团小分队来到北海市慰问演出,与当地码头工人共同欢庆改革开放40周年和自治区成立60周年。

   上午,艺术团小分队重走习近平总书记2017年4月19日视察的铁山港公用码头。高耸的门座起重机一字排列、集装箱整齐堆放如小山,如今的码头日新月异。艺术团小分队主持人、演员代表走进作业区,与工人们亲切交流,体验门机绝活,并现场献上精彩的演出。“艺术家们的歌声优美、鼓舞人心,我们一定撸起袖子加油干,把码头建设好,为建设好北部湾港口、打造好向海经济作出新的更大贡献。”工人们频频报以热烈掌声。

    艺术团小分队队员们表示,改革开放以来,北海经济社会发展的巨大变化给他们留下深刻印象。成绩背后离不开工人们的辛勤劳作和默默付出,相信在广大干部群众的努力下,广西会谱写新时代发展新篇章。

作者:管林华     

打印本文        
分享到:
 相 关 文 章
 
  • 全总文工团到广西慰问演出

  • 上一篇文章: 扩大进口贸易 广西邀各方共建国际陆海贸易新通道
    下一篇文章: 北大学子点赞桂剧《赤子丹心》

    主办单位:广西北部湾经济区和东盟开放合作办公室  网站地图
    办公地址:南宁市东盟商务区中泰路11号北部湾大厦北塔 邮政编码:530029
    技术支持:人民网广西频道
    版权所有 未经许可不得复制
    中国互联网违法和不良信息举报中心
    网站标识码:4500000066
    桂ICP备09002920号

    桂公网安备 45010302000765号